Мысль

Виктория Баженова 2
Мысль – одинокая волчица…
Рыщет… не дает уснуть до утра…
Лесами, полями…мчится…
Не страшны ей снега и ветра…

Мысль – одинокая волчица…
Сны построились в ряд…
Что же еще  случиться?
Кровью кошмары пестрят…

Мысль – одинокая волчица…
Вой…ны… И волком выть…
Кому бы в горло вцепиться…
Чтобы этот кошмар прекратить?

Какому не ясно олуху?
Это ведь с Богом война!
Это ведь жертва Молоху…
Как и прежде… Во все времена…


Мысль – одинокая волчица…
Время молитве… молчанию…
Это не прекратиться…
Пока  мы не придем к покаянию…