Потомки, мы не стали господами!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
--------------------------------------------------
Все, что смогли, нам предки подарили:
И плоть, и душу, и энергию свою.
При жизни нам они примером были,
Трудились и не кланялись рублю!
Мой дед по матери - Казанцев,
Бадиско - бабушка моя,
Смешала русских и голландцев
Родная русская земля!

Припев:
Потомки, мы, не стали "господами",
Сплотились все в Союз, в одну семью,
Мы от фашизма целый мир спасали,
Проход давая Счастья Кораблю!

Голландцем прадед был - Бадиско,
Из генеральской он семьи,
Семья с царем Петром общалась близко,
Его учила строить корабли!
В награду братьям Петр отдал поместья,
В одном из них родилась бабушка моя,
Бадиско - папа дал ей море счастья,
Ей Раем стала русская земля!

Припев:
Потомки - мы, не стали "господами",
Сплотились все в Союз, в одну семью,
Мы от фашизма целый мир спасали,
Проход давая Счастья Кораблю!

В раю поместном народились дети,
За ними внуки, правнуки пошли,
Всем места хватит на планете,
Свой дом в России мы с тех пор нашли!
Все, что смогли, нам предки подарили:
И плоть, и душу, и энергию свою!
При жизни нам они примером были,
Трудились и не кланялись рублю!

Припев:
Потомки - мы, не стали "господами",
Сплотились все в Союз, в одну семью,
Мы от фашизма целый мир спасали,
Проход давая Счастья Кораблю!
------------------------------------------