Макака. Фото из интернета

Сергей Целищев
Как то раз к одной макаке,
В гости прибыли две каки,
Каки были те уродки,
Уши словно сковородки,
Каки какушку варили,
Каки каку говорили,
Каки каку вытворяли,
В лужу грязную ныряли,
Песни срамные орали,
Пол макаке замарали,
Всю посуду перебили,
На её укор грубили,
Прогнала мамака как,
Только я не знаю как.

15. 01. 2024 год.