Дед мороз и Рождество

Пётр Корзун
Разгулялся Дед Мороз
В праздник Рождества Христова.
Поздравил с праздником Берёз,
И укрыл их снегом новым.

Утро Рождества Христова,
Плыло в солнечных лучах.
Весь день солнышко светило
Озаряя небеса.

Всевышний добр был в этот день
Лучами землю обогрел.
А новогодний хитрый змей,
С добром на Землю прилетел

В мире Русь всегда была,
Наперсницей Всевышнего.
Она всегда была без зла.
Без требованья лишнего.
                2024