Королева снов моих

Лев Васильевич Владимирский
Мне часто снятся сны с Любимой,
Безумия раскрывается в них страсть…
И в головах фантазией неповторимой,
Играют лаской поцелуи всласть…

Мы мечтаем, любовью наслаждаться,
Чувствовать желание, любить…
И мы друг другом желаем упиваться,
Дурман любви лихой испить…

Нежных встреч в порывах страсти,
Ощущенье притяжения, тел нагих,
Видеть я хочу безумье Вашей власти,
Страстной Королевы, в снах моих.