Звучит не долго...

Александр Николаевич Телешев
А разве мы совсем тогда не знали,
Звучит не долго, колокольный звон,
Мы как и он тихонько угасали
И всё что было превращалось в сон.


Всё реже мы в глаза уже смотрели,
Уже почти не замечали взгляд
И мы ни чем к друг другу не горели
Настали дни, как зимний снегопад.

Возможно мы весну другую ждали,
А эта мимо прошагала нас...
И вот уже мы в зимний сад попали,
И ты одна, из всех потерь сейчас.

Вся наша жизнь с восхода до заката,
Увидел свет и ночь пора встречать,
Наверно это, за грехи расплата,
Но где секрет, греха как избежать?

Мы как нарочно всюду собираем,
Соблазн везде, шагает по пятам...
Пусть не хотим, но всё рано встречаем
И тратим жизнь свою по пустякам.

И вот когда мы много потеряли,
То постепенно стали понимать,
Мы за грехи свои тогда страдали
И в Храм пришли, где Божья благодать.
      15.01.2024