Память

Владимир Казаков 3
И снова Октября двадцатое число, 

Мне время быстротечно принесло.

Супруга в этот день на небеса ушла, 

Жизнь на земле окончила Она. 

Я в этот день в храм божий схожу, 

Слова поминальные Любе скажу, 

Зажгу в Алтаре восковую свечу

И рану на Сердце Своём излечу! 

Два важных события вмещает Октябрь:

Рождения день и Скорбную Печаль. 

Сердце болеть уже меньше стало

И жить Мне уже  легче стало! 

Судьба для Меня оказалась милой, 

Добрую Женщину Мне подарила, 

Я память о Любе, ушедшей храню! 

И с Любой в любви и заботе живу! 

Сейчас живу не одиноко Я, 

Теперь у Меня есть Семья, 

Заботой Она окружила Меня, 

Взаимностью Ей отвечаю и Я! 

Мне захотелось в какой-то миг, 

Приехать не на долго в Барнаул, 

Но видно ослаб и устал Старик

И замысел в сомненье утонул. 

Не хочется Мне покидать Свой Дом, 

Тепло и уютно живется Мне в нём! 

ВАТСАП легко позволяет общаться, 

Я с Вами и лучше Мне Дома остаться! 

         В. Казаков, 19. 10. 2022 г.