Я хочу целовать...

Николай Кизаев
   Я хочу целовать твои руки,
   Гладить волосы нежно рукой,
   И под ветра осеннего звуки,
   Любоваться твоей красотой.

   Слышать голос твой тихий и нежный,
   Вновь вдыхая признанья слова,
   Утопая в желаньях безбрежных,
   От которых кружит голова.

   Исполнять все капризы, желанья,
   Что твоя пожелает душа,
   Лишь бы было у нас пониманье,
   И никто не сумел помешать.

   Может это покажется глупым,
   Только очень я это хочу,
   Поцелуев чтоб слышались звуки,
   И ответное слово...люблю.

   Я не жду от тебя откровенья,
   Понимаю, что это смешно,
   Но со мной окунись на мгновенье,
   На безумное сердцу тепло.

   Улыбнись, понимаю что глупо,
   Мне вот так откровенно писать,
   Но, хочу целовать твои руки,
   И восторженно нежно обнять...