Я верю

Евгения Савинова 2
Как тяжело, когда вокруг почти все лгут...
Как сложно совладать с собою.
А сколько боли их слова несут,
Лишь знает тот, кто выжил с этой болью.
Скажи мне,Бог, как верить дальше людям?
И стоит ли им верить вообще?
Ведь лицемерам всё дают на блюде,
А кто не может так,ест кость в борще.
Но,Бог мой, верю в справедливость!
В Твою,а не кого-то тут.
Господь,я верю в Твою милость,
И верю, что наказан будет плут!