Так много в этой жизни не успели...

Торри Бэк
Так много в этой жизни не успели...
И все слова не сказанные жгутся и болят...
Мы сами незаметно повзрослели...
А сердце горько режет мамин взгляд...

Он той любовью и надеждой, словно стоном,
Во сне и наяву преследует и мучает меня.
В кусочке прошлого, навеки сохранённом,
Я то сгораю, то отогреваюсь, словно у огня...

И список из всего, что мы им так и не додали,
Нам в души заплетает шлейф холодной тьмы.
Но кто сказал, что будто бы они чего-то ждали?
Ну, разве что ещё сто тысяч раз "приди и обними"...

Не ждали. Нет. У мам и трудно все и просто...
Ребенок жив, здоров и счастлив... Как-то так...
Мы - есть... И это им важней, чем воздух...
И это может разогнать любой кромешный мрак.