УдвОится, но раздвоИтся смысл...

Татьяна Пустовалова
~*~______________________~*~

Удвоится, но раздвоИтся смысл,
"Мы - рабы прошлого." - Когда
       прочтётся мысль*.

        15. 01. 2024г.   
*(здесь) - Чужая мысль(имеется
    в виду)