Сравнительная азбука. Буква Ы

Татьяна Селезнёва 2
Вот картинка пред тобою,
А на  ней  три  буквы Ы.
Покажи  мне  эти  буквы,
С делом справишься ли ты?

Вот топор и брёвнышко,
Такое нам встречалось.
А в средине буква Ы
На помощь к нам примчалась.

Пастушок здесь с посохом
И  букет  в  руке.
Буква  Ы красивая,
Всё, внучёк  тебе.

Описали  все три буквы,
Про них рассказали.
В удовольствие тебе
И глазки засияли.



      Сравнительная азбука начало в сборнике №7