ТРОЕ

Яна Жейвот
За столом сидели трое:
Он, она, и его горе…
Он смотрел в её глаза,
Бушевала в них гроза…

К ней приблизиться нельзя,
Бьётся молнией змея.
Неугоден стал ей - он,
Кончилась любовь, как - сон!

За столом сидели трое:
Он, она, и его - горе…
Думал он, что всё исправит,
Но, увы!
В её сердце балом больше он не правит!