Невеста

Галина Пищугина
Толи сном ты вошёл, толи былью,
Для меня все ромашки весной,
Подарил, как у ангела, крылья,
С ними преданность, верность, любовь.

Ждали мы основного событья,
Я не чуяла ног под собой.
Ног не надо! Оставьте крылья!
С ними преданность, верность, любовь.

У измены драконье обличье,
Замерзает ледышкою кровь.
Так безжалостно вырвала крылья,
С ними преданность, верность, любовь.

Той, другой оправдались усилья.
Для неё твоя мама – свекровь.
И другая примерила крылья,
С ними преданность, верность, любовь.

Для меня нет весны, только осень.
Не ромашки, а дождь сентября.
Я весну разлюбила за проседь
И за то, что любила тебя.