Покупайте карандаш Серафини

Капитон Долгих 2
Покупайте карандаш Серафини.
Только у нас в магазине.
Последний остался в витрине.
Больше ж не будет, разини.

Налетайте. Карандаш Серафини.
Де Бюсси вот такой же графине
покупал, чтоб гонять на дельфине
обезьянами с визгом: мы свиньи.