Транспортное

Алексей Сокофф
Продолжительность жизни неодинакова, - не зевай!
Кто по ком взгрустнёт, - не разгадан ребус.
Например, появился раньше в Москве трамвай,
Но, однако же, он пережил троллейбус.
Разговор из серии «жаль – не жаль»
Празден, - поиск причины важней, чем ропот.
Может, дело в том, что не стало в городе Окуджав,
А вот аннушек и берлиозов и нынче пропасть.