Время бежит

Наталья Мазницына
Бежит куда - то время
И невозможно его остановить
Ещё вчера мы были молодыми
И впереди у нас была вся жизнь
Ах, молодость!
Куда же ты умчалась?
На крыльях словно птица пронеслась
Нам в памяти лишь добрый след оставив,
Ты продолжением
К нашим детям, внукам унеслась
В них наша юность, молодость,
В них наше продолжение,
В них наша вся большая жизнь,
В них отражение наше
Поступки, вдохновение -
В них воплощение
Наших самых смелых мечт.