Нам стать мечтой нетленной

Наталья Федулкина
Нам стать мечтой нетленной... Но не стали...
Сложили плюсы все в мешок - и прочь
На самом деле, мы звезду тогда далёкую достали...
И отпустили беззаботно в ночь.

И словно сами в омут , льдом покрытый, окунулись,
И перестали чувствовать друг друга... И любить?
Как будто вместе прыгнули в кошмар... И не проснулись
И рвать на части стали души от сомнения... Как быть?

Нам стать бы песней нежной... Но не стали.
В мечтах разбитых солнца ищем... Сон?
А чувства что... (Когда огромное...) Остались.
И отложили настоящее на "Может быть потом"..

Нам что-то нужно? Сомневаюсь очень-очень..
Оставили себе воспоминание о нежности любви...
Разрушить так легко...  А сохранить не просто...
Я где-то здесь, возможно, полюблю. 
И ты люби.