Спасибо тебе за то, что ты есть

Андрей Зам
Спасибо тебе за то, что ты есть.
Достоинств всех твоих  не перечесть.
Спасибо за то, что ты улыбнулась,
Когда посмотреть на тебя оглянулся.

Спасибо за то, что меня полюбила
И сердце свое навсегда подарила.
Спасибо за то, что поверила  мне
И вместе живём в дружной семье.

Спасибо за дочку, спасибо за сына,
За частую порцию адреналина.
За то что родню мою уважаешь
И старых родителей почитаешь.

Спасибо за то что  в доме уют.
А в нем и лелеют, и не клянут.
За то что простила, не прогнала,
Когда от другой я был без ума.

Спасибо за то, что не разлюбила.
И верность все время в сердце хранила.
Спасибо тебе за твою доброту.
Спасибо за то, что сейчас я люблю.