По полной!

Гусев Анатолий 2
Нагрузился, сегодня, по полной.
Был, опять, у меня спорт зал.
Про тебя, дорогую вспомнил.
Встретил утром. Наверное, знал...

Знал, что ты, пойдешь на работу.
По дороге, которой хожу и я.
Каждый день я ищу с тобой встречи,
Хотя ты, не глядишь на меня...