О смысле моей жизни

Оксана Шишмарева
Мне хочется понять смысл своей жизни,
Зачем я здесь, зачем сюда пришла?
Гражданский долг я отдала отчизне,
А дальше путь, пока я не нашла.

Мне хорошо, но этого мне мало,
Что я ещё могу сказать и сделать?
Мне почему-то тесно в жизни стало,
Себя саму мне хочется изведать.

Я многое уже смогла понять,
Но до конца мне разобраться трудно,
Мне нужно полностью себя принять,
Чтобы проснуться обновлённой утром.

И вот тогда, сама с собой в ладу,
Пойму, куда идти и что мне делать.
Все стрелки на часах назад пойдут,
А я вперёд помчу по жизни смело.

10.01. 24

#длявас