Красное вино. Рубаи

Анна Хурасева
Брусникой убран праздничный камин.
Сосновый запах еле уловим
Налито красное вино в бокалы.
Цвет ярко-алый ягодный кармин.
.
15.01.2024
.
Иллюстрация картина художника Ричарда Макнейла (Richard Macneil)