Двери закрыла луна, окна раскрыла заре

Виктория Свечник
Двери закрыла луна,
Окна раскрыла заре.
Искрой сверкнули глаза,
Словно росинки в траве.

Музыка тихого сна,
Вдруг заиграла любви.
Свет заходивший в луга,
Нежно разгладил цветы.

И ты весну разбуди,
В зимней и спящей душе.
Долго сегодня не спи,
Жизнь настает на земле.

И весь с утра небосвод,
Заревом светлой зари,
Розовый вывел восход,
Цветом зовущей весны......