Страх

Андрей Головатов
А я ступаю, осторожно
Крадуся, тихо, не спеша
Как будто вор, свихнуться можно
В моей квартире тишина

Лишь тишина, так громко воет
А стулья в спину мне глядят
Как будто я бандит в законе
И тихо что-то говорят

А я... подслушивать пытаюсь
Ушами глажу пустоту
Чего боюсь я, сам не знаю
Но вдруг, я слышу, и дышу

Дышу, как будто бы быстрее
Да нет, послышалось, чур, чур
Вот так, один в пустой квартире
Схожу с ума......ну вот, опять......