Скоро

Виталик Владимиров
Скоро все случиться и произойдет кто та верит в новой тот дом что все будет не так как всегда не смотря на года скоро все сбудиться наверняка ждёт без поворотна судьба скоро дела делается да все предвидится есть чегота нет чегота если так не одинока второй строчки из романа Толстого понимаешь что все не так уж плохо когда скора закончится эти конетелиии все образумиться на самом деле ждёшь все это наверняка не смотря на года скоро придет Весна просыпаться всем пора.