Черешневый рай

Ирина Анатольевна Потемкина
От любви голова вскружилась
Чувства льются мои через край
Не хотела, но всё же влюбилась
И попала в черешневый рай.

Ну скажите, а кто безгрешен
От нахлынувших страстных бурь
На губах аромат черешни
Как же сладок твой поцелуй.

Может быть упаду я в бездну
Послевкусия горечь хлебну
Но любовь я дарю безвозмездно
И в глазах твоих снова тону.

От заката и до восхода
Мы с тобою сейчас здесь
Я люблю тебя не за что-то
А за то что ты просто есть.