Не навсегда...

Лариса Александровна Бородина
Как важно знать, печаль не навсегда,
Не навсегда закрыли Солнце тучи.
Не навсегда мороз и холода,
А завтра настроенье станет лучше.
Движение - волшебная метла,
Все мысли выметает, словно мусор,
А что душа так долго берегла
Достань и наслаждайся жизни вкусом.
Не навсегда сегодняшний провал
И выход, там где вход давно известно.
Находит тот, кто вопреки искал,
Кому всё в этом мире интересно.
Не навсегда...
И будет новый день.
Увидишь, как удачно встанут звёзды.
Гони сомнения, тоску свою и лень.
Не навсегда! Не унывай! Не поздно!