Как обрести свободу?

Альга
Чтобы обрести изначальную свободу во всем,
ты должен сам перепрыгнуть через пропасть,
и стать подобным прыгуну в высоту с шестом,
чтоб смело взметнуться ввысь, и – пропасть...

Отбросить всех ненужных знаний снежный ком,
концепций, учений, практик и религий напасть,
не упиваясь своим сном, пора проснуться в нем,
чтоб самому бросить иллюзии Минотавру в пасть.