Наши жаркие споры...

Александра Хороших-Шукшина
НАШИ ЖАРКИЕ СПОРЫ...

Жарко топится печка,
Догорают дрова.
Помню встречи у речки...
Как была не права:

Наши жаркие споры
Философски-смешны,
Но закончились скоро:
Птичьи трели слышны...

А поют птицы нежно
О любви на Земле -
Посылали надежду:
Счастье встретится мне...

Наши жаркие споры...
Но закончились скоро...