Вселенские процессы

Ярослав Ковшов
Как интересно жизнь меняется,
Устройство мира обновляется.
Идут вселенские процессы,
Меняют мерность - что даст стрессы!

Потоки время ускоряются,
Все кто не примут, «поломаются».
Кто отвергает, кто ни в теме,
Дальнейший путь станет как бремя.

А всех решительный, отважных,
Награда ждет и жизнь как благо.
Души и духа единение,
Для жизни, что течёт вне времени.

Объединившись с Мирозданием,
Дорога в вечность, к созиданию.   
Став Со Творцом в едином поле,
Творить, земли нашей историю.

ЯРА 13.01.2024