оЕПБШИ чАХКЕИ яВЮЯРКХБНИ хГСЛХРЕКЭМНИ кЧАБХ

яЕПЦЕИ ьЮРСМНБ-аЧУМЕП
лш бярперхкхяэ я рнани йяемхъ йячью хг 9-цн а йкюяяю якюбмни дбюджюрэ оепбни ьйнкш мюьеи пндмни якюбмни кчахлни бнкфяйни х депфюбмни яшгпюмх анкэьни х бекхйни лнцсвеи пняяхх б мювюке мюьеи лнкндни чмнярх лкюдни якюбмни!!!рбнъ хгслхрекэмюъ опекеярмюъ йпюянрю хгслхрекэмн бняухрхкю лемъ к╗ьс юкейяеъ!!!рш якюбмюъ йпюяюбхжю кчабх опейпюямни х йпюяхбни х е╗ бнярнпц ме опнид╗р мх йюй х мхйнцдю б е╗ якюбмнл хгъымнл хгслхрекэмнл нпенке!!!бедэ явюярэе ме опхундхр й мюл бмегюомн х менфхдюммн ю он бнке пнйю якюбмнцн бекхйнцн всдю кчабх!!!рш ялнрпхьэ лме б цкюгю ю б мху бяъ опекеярэ мюьецн нанчдмнцн бгюхлмнцн хгслхрекэмнцн нвюпнбюрекэмнцн явюярэъ!!!н мюью набнпнфхрекэмюъ нвюпнбюрекэмюъ х нвюпнбюммюъ окюлеммюъ нгюпхрекэмюъ ярпюярэ кчанбмни хгслхрекэмнярх х набнпнфхрекэмнярх мюя бднумнбкъер мю яберксч вхярсч х мефмсч кчанбэ нвеи акхяръыху нвюпнбюмэъ янйпнбеммнцн х янгепжюрекэмнцн!!!мюью ъпйюъ ксмю яберхкю мюл мю гб╗гдмнл меае б оепбши демэ мюьеи сдхбхрекэмни х рнпфеярбеммни бярпевх х лш бяеи мюьеи дсьни х яепджел нянгмюкх х онмъкх бяч цксахмс бшянйху всбярб щлнжхи кчабх наюърекэмнцн нанфюмэъ сдхбхрекэмнцн х рнпфеярбеммнцн!!!леврш цп╗гш кчабх бнярнпцю хгслкемэъ бднумнбемэъ бняухыемэъ яашбючряъ кхьэ наъгюрекэмн рнцдю йнцдю лш нвемэ х нвемэ яхкэмн яхкэмн бепхл б мху нвюпнбюммн х нвюпнбюрекэмн набнпнфхрекэмн хгслхрекэмн х хгъымн опекеярмн!!!н лнъ меяпюбмеммюъ йпюяюбхжю нтекхъ х мхлтю!!!рбнъ окюлеммюъ нгюпхрекэмюъ кчанбэ яхъер х акхярхр х хгслкъер йюй рнмйюъ ъпйюъ ошкючыюъ ябевю менашймнбеммнцн бнкьеамнцн гюцюднвмнцн всдю всдндеиярбеммнцн!!!ъ бя╗ хгслхрекэмн х опекеярмн кчакч б реае:х псвйх рбнх хгслхрекэмше х йпюяхбше опекеярмше цкюгю опекеярмхжш лкюдни лнкндни х чмни!!!бнярнпц кчабх явюяркхбни менохясел йюй люцхъ гюцюднвмнцн бнкьеамнцн вюпндеиярбю!!!ъ реаъ лнч кчахлсч якюбмсч хгслхрекэмсч опекеярмсч вюпндеийс намхлюч х жексч б онпшбе ярпюярмни рпеоермни мефмнярх х якшьс ярпюярмши пхрл рбнецн кчаъыецн яепджю х дсьх хгслхрекэмни х хгъымни!!!бярпевюеляъ лш я рнани сфе жекши цнд х мюьх хгслхрекэмше всбярбю щлнжхх цюплнмхх кчабх ярюмнбъряъ бя╗ йпеове йпеове х яхкэмее яхкэмее!!!н бепю х мюдефдю еярэ ре бекхйхе хгслхрекэмше яхлбнкш йнрнпше х яйпеокъчр х сйпеокъчр мюьс цюплнмхвмсч цюплнмхвеяйсч кчанбэ окюлеммнцн нгюпемэъ х хгслкемэъ!!!лш хгслхрекэмн х опекеярмн жемхл я рнани йюфдши демэ мюьецн бекхйнкеомнцн х бекхвеярбеммнцн явюярэъ х опейпюямн гмюел врн нмн мебепнърмне меяпюбмеммне х менашймнбеммне б ябн╗л нвюпнбюрекэмнл хгслхрекэмнл щйярюге бняухыемэъ бднумнбемэъ хгслкемэъ!!!явюяркхбюъ хгслхрекэмюъ кчанбэ деиярбхрекэмн бекхйюъ нцпнлмюъ ярпюмю всдея гюцюднй бнкьеаярбю рюим бекхйнкеохъ бекхвеярбеммнцн!!!мн лш я рнани е╗ бекхйхе меаеямше цнксайх х окюлеммше нгюпхрекэмше кюярнвйх керхл х асдел керюрэ б е╗ якюбмнл бекхйнл меае йюй янгепжюрекэмше окюлеммше бемжемнямше х теепхвеяйхе е╗ янгдюмэъ х лхпнгдюмэъ!!!