Скандинавская ходьба

Алексей Юрьевич Ветров
Скандинавская ходьба.
Утром. Для закалки.
Техника пока слаба.
Не дают мне палки.

Налегке тогда пройдусь.
Бодро. Три кружочка.
Прямо к завтраку вернусь.
Слопать пирожочка.