Странник

Волшебная Регина
Странник, ты куда?
Проходят вдаль твои года
Ты путешествуешь по свету
Не забывая о нашей комете

Странник, где же твой дом
Где же будет завтрак вновь
Твои года бегут в порыве
Не оставайся на пути в пустыне

Странник, твой путь не легок
Но ты идешь своей дорогой
Твой день, твой свет, твой час
Венчает сотни людских фраз

Беги по Свету, как иначе
Мы будем видеть тебя рады
Не забывай о Серафиме
Увидевшего в совершенном мире!