Моё будущее

Monomah
                Там самолёты своими крыльями
                Гиперболические рисуют радуги.

Решил представить себе будущее.
Не "светлое", с флагами и шарами.
А простое, доброе и мягкое -
С детьми, бегущими навстречу маме.

Пусть в этом будущем
Все не станут богатыми.
Не станут все красивыми,
Стройными, приятными.

Но будут все счастливые,
Добрые, отзывчивые и милые.
В этом будущем не будет войн,
Оружия и смерти.
Будут жаворонки петь на рассвете,
Будут будить людей жить.
Жить, творить и любить.