И Пушкина цитаты тут и слово...

Вячеслав Михеев 2
Умом – как блещут наши дамы!
И Пушкина цитаты тут и слово…
И язык культуры – грамотный, и
Знаний, страны истории, основы…

Грацией своей, с осиной талией,
Оком назидательным и томным,
И величия, как учитель, манией,
И в жизни – с опытом огромным…

Они рождены – мужскую сказку,
В вечную превратить реальность.
И яркими – раскрасить красками,
Мужскую серость, как фатальность…

Женщине дано с рожденья знание,
Чего и, как в жизни добиваться…
Во всём – у них есть понимание,
Они умеют жизнью наслаждаться…
 
А для нравоучений, они с сачком,
Мужчин наивных незаметно ловят,
И тех, прикинулся, кто дурачком -
Им знаний, и к свадьбе их готовят…