Девушка в костюме

Татьяна Шкурская
Девушка в костюме ярко-серебристом
Под руку шагает с милым гитаристом.
Парень песню поёт для своей милой
Очень красивой,модной,белогривой.

Девушка в костюме очень нарядном
Души не чает в своём ненаглядном.
Гордо идёт под руку,наслаждается
Сейчас весь мир для неё вращается.

Девушка ещё не знает,обольщается
Что парень скоро с ней распрощается.
Эта прощальная песня ей посвящается
И вмиг земля под ногами закачается.

Девушка не плачь,это первый удар
Будет ещё много и парней и гитар.
Цени себя,иди с поднятой головой
Своего суженого встретишь с душой.