Можно сколько угодно складывать из слов стихи

Вася Труш
Можно сколько угодно складывать из слов стихи..
Но не оживив стихи душой..
Не раскрасив красками чувств холст произведения
Сей труд так же бесполезен.. Для поэзии и незначителен для искусства..

Это как холст мазать одними белыми красками и наляпывать чёрные кляксы
Непонятно для чего
.