Хотелось жить...

Ирина Расшивалова
Хотелось жить, не думая о прошлом!
И прошлое совсем не вспоминать.
Любить, мечтая только о хорошем,
Чтоб от любви, как прежде не страдать.
Любовь для счастья ведь, не для печали,
Чтоб что-то в этой жизни изменить.
Любовь дана, чтоб люди повстречались
И верили, что можно полюбить.

И так хотелось верить, что случилось,
Что вопреки всему и всем пришло,
Но видно я немножечко забылась,
И время для любви давно прошло.
Любовь для счастья ведь, не для печали,
Чтоб что-то в этой жизни изменить.
Любовь дана, чтоб люди повстречались
И верили, что можно полюбить.


И только в наших силах всё исправить,
И жить, любя, и каждый день сильней,
Ведь для любви не существует правил,
Тем более для любящих людей.
Любовь для счастья ведь, не для печали,
Чтоб что-то в этой жизни изменить.
Любовь дана, чтоб люди повстречались
И верили, что можно полюбить.