Хрустальное сердце

Владимир Азатович Курочкин
1)
Я не знаю, как тебе всё объяснить,
Почему с другой провёл тот зимний вечер.
Не смогла измену ты мою простить,
Замерзают слёзы от вчерашней встречи.

Я теперь не знаю, как мне дальше жить,
Не могу понять как это всё случилось.
Сможешь ли поверить и меня простить,
Неужели сердце, как хрусталь разбилось.

Припев:
Разбилось сердце, словно хрусталь,
Там склеить лёд совсем невозможно.
Ушла любовь превратилась в печаль,
В своей душе написала - всё сложно.

2)
Мне не склеить сердце новым хрусталём,
Не собрать осколки в тёплую ладошку.
Помнишь, как нам было хорошо вдвоём,
Ты представь, что всё случилось понарошку.

А потом с тобою в зимний парк пойдём,
И снежинки белые как раньше  посчитаем.
Будет сердце прежнее светиться хрусталём,
И друг друга больше мы не потеряем.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
15.01.2024 г.