Семейный дом

Светлана Пастухова 8
В один прекрасный солнечный день,
дружная семья Солдаткиных решила
переехать из города в нашу  деревню.
Наш город конечно сказочный, но скучно стало жить  в нём.
 Новые смартфоны и разные другие гаджеты изобретают и продают каждый божий  день,
поэтому в нашем городе не с кем даже поговорить стало ни вечером ни тем более днём.
Олег Егорович Солдаткин, решил своими собственными
руками построить  для своей семьи тёплый и уютный дом,
чтобы счастье и радость на долгие годы прочно поселились в нём.
В один прекрасный солнечный день, тёплый и уютный дом
был Олегом Егоровичем Солдаткиным полностью отстроен.
Спел бы нам Олег Егорович песенку про своё счастье,
да, жалко старый рояль, пока ещё как надо не настроен.
Елизавета Павловна Солдаткина, всё сделала по своему вкусу внутри дома
и стало в новом доме у семьи Солдаткиных совсем уютно и очень красиво,
Маленький Алёшенька Солдаткин, которому недавно исполнилось уже целых два годика,
на радость матери с отцом растёт не по дням, а по часам и на мир глядит  по- детски счастливо.