Виновник духовных практик...

Альга
Виновник всех духовных практик – малое «я»,
оно их творило для лучшего твоего выживания,
так умело и тонко убеждая в их нужности тебя,
но так и не приводило никого к просветлению!

Оно только хотело бонусы страховки для себя,
и, пожалуй, отвлечь тебя от идеи освобождения.
А Жизнь сама собой случается, даже без тебя,
но эго не допускается к тайне ее управления.