Охоты брат мой сладкий крест

Алекс Колесников 6
Охоты брат мой сладкий крест,
Оспорить может лишь рыбалка.
Такой крутой мужицкий квест,
Не средств,не времени не жалко.
Почти что Рая благодать.
Плевать на то,что с ливнем в свЯзи
Верст надцать киселя хлебать,
Вернее жирной,скользкой грязи.
Ну доберемся чуть позжей,
В нас ноль сомнений в том прзнаться,
Что "Нива" танка не хужей,
А танки грязи не боятся.
Полно в запасе,это да
Снастей,подкормки и наживки.
Как говорится без труда
Из молока не сробишь сливки.
И слабый клев для нас не стресс,
Он не опустит жизни тонус.
В рыбалке важен сам процесс.
А рыбка только жирный бонус.
Вдруг не случилось "Аз воздам",
Мы к сожалению не боги.
Не пофартило нынче нам.
Прикупим рыбки по дороге.