К тебе протягиваю руки...

Ана Конда
К тебе протягиваю руки
И пролетают искорки огня.
Проходит боль твоя и утихают муки,
Ты не один, с тобою рядом я.

Ты мне - опора, я тебе - подруга,
Любовь объединяет нас  с тобой.
Пусть светит солнце, тихо воет вьюга,
Идём с улыбкой вместе за судьбой!