Высшая октава единства

Альга
Вселенная безконечно пульсирует в пространстве,
она то будто бы проявляется, а то - вновь исчезает,
Сияющим мерцанием огней в царственном убранстве
она предстает непрерывной во всем том, что являет.

Так и человеку не бывает свойственно постоянство,
одновременно он то возникает, то себя растворяет.
ЯЕсть/Присутствие – Меня нет/Отсутствие есть одно
что в высшей октаве единство  целого представляют.