Простые истины

Альга
Простые истины вовсе не новы:
поставь искренность у престола головы,
открой правдивости сердца врата,
и мудрости вечный свет сам осенит чела.

Подлинную человечность прояви,
и в сути подлинной истоки свои взрасти.
Только справедливости всегда ищи,
и благородство будет править твои пути.