Есть план...

Семён Ник Семёнов
Запланирую «запой» я к концу недели,
Не то, что повод есть какой,
Нет, деньги подоспели.
Подоспели выплаты, которых месяц жду,
Суммы невеликие, с утра им гимн пою.
Не красный круг спасательный героев «Малибу»,
Старанием  чиновника пока что  не тону.
Не рою носом яму, не падаю с горы,
Иду, шагаю прямо я с выплаты поры.
От глаз кассира в маркете я взор не отведу;
Чиновник, не знакомый мне, тебя почти люблю…