Бог с тобой

Роксанна Юдина
Люди странные существа,
Бояться как огня не видя как себя,
Седые, белые голуби иногда не могут жить,
Что такое, какая радость если нет любви,
Сбежали и мы пока не показали, Чувства, как огонь потушен или нет,
Нельзя назвать номер туда-сюда снять как рукой,
Жить, бояться в страхи наряжаться,
Если ум приходит на работе,
после обеда сыт по горло или в бренде,
Так и вчера поговорили со сетрой,
Боязнь высоты потерять себя странно но нельзя,
Слушай не вникай обмануть проще а жить дальше в сто раз больней,
Не случайно разговор пришёл, как снег сошёл,
Отпустите кнопку ниже плинтуса как себя,
Уважительно жалость не важна,
Топ ногой будет как я стобой не боясь высоты да прибудет сила бог с тобой рядом быть всегда подскажет сердце или я