В поисках Мечты

Аркадий Люборацкий
Я где-то заблудился между днями,
Ища свою заветную мечту,
Я проплывал как рыба меж мирами
И понимал, что в бездну я иду.

Как только видел блеск на горизонте,
Как будто что то из груди рвалось,
Я видел свет, живых ромашек поле,
Что рядом с лунным домом обжилось.

Открыться Небу вытеснив сомненья,
Пройдя сквозь лес дремучести своей
И чёрной кляксой за спиною тени
В калейдоскопе радужных огней.

В ромашках поле, свечи в лунном доме,
Быть может там моя заветная мечта?
Терзает лишь вопрос доколе,
Блуждать меж дней без отдыха и сна.