Без тебя

Сергей Толмачев 2
Без тебя не будет весны.
Март растает как утренний сон.
И не будет зеленой листвы.
С белой вьюгой закружит он.

Без тебя крик летящих птиц.
Не порвет тишины вдали.
Рек, замерших сверкающий лед,
Не пропустит корабли.

Без тебя мир, застывший мой.
Никогда не растает вновь.
И в холодной пустыне той,
Навсегда пропадет любовь.