Мои мысли

Сергей Толмачев 2
Мои мысли как кони в степи.
Не удержишь никак в узде.
Словно ветер гуляют они.
Мчатся мысли мои везде.

Белых гор серебристый снег
Под копытами прижжет вновь.
Это кони летят в разнос.
Гонит мысли мои любовь.

Этот трепет шуршащих грив.
Словно птица вперед летит.
И заря, словно алый мед,
Как последний пожар горит.

Долетят и сгорят в огне.
Мои мысли как Божий дар.
Только буря в последний раз.
Запалит той любви пожар.